国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电要闻

集团动态丨中国能建集团与海南加强战略合作

来源: 中国电力新闻网      日期:18.09.27

  中国能建与海南加强战略合作

  中国电力新闻网讯 通讯员曾雪莹报道 9月14日,海南省与中央企业第二轮战略合作协议签约仪式在北京举行。签约仪式上,中国能源建设集团有限公司与海南省人民政府签署战略合作协议。国务院国资委主任肖亚庆,海南省省长沈晓明,省委常委、政法委书记刘星泰出席签约仪式。中国能建党委书记、董事长汪建平,海南省副省长彭金辉分别代表双方在协议书上签字。

  本次协议的签署,是中国能建与海南省进一步全面贯彻落实习近平总书记在海南建省办经济特区30周年大会上的讲话精神和《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》的重要举措,也是中国能建以实际行动支持海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设取得的积极进展。根据协议,双方将按照海南全面深化改革开放试验区、国家生态文明试验区、国际旅游消费中心、国家重大战略服务保障区的战略定位,促进海南全方位开放,为海南经济社会发展贡献力量。

  

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

  

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻