国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电要闻

电力援藏丨中国电建集团岗位帮扶助精准脱贫

来源: 中国电力新闻网      日期:18.09.12

  中国电建岗位帮扶助精准脱贫

  中国电力新闻网讯 通讯员唐洪湖报道 日前,中国电力建设集团暨股份公司党委书记、董事长晏志勇分别出席了“央企助力西藏脱贫攻坚”会议及“中央企业援藏干部座谈会”等活动,并代表中国电建与西藏自治区人民政府签署 《中国电建参与西藏自治区国有企业改革重组战略合作协议》。

  长期以来,中国电建高度重视与西藏的交流合作,积极深度参与西藏经济社会建设。党的十八大以来,特别是“十三五”以来,中国电建在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,严格遵循中央“精准扶贫”“精准脱贫”总体要求,创新“扶贫与扶智相结合,脱贫和开发相结合,优势与需求相结合”的“三结合”工作模式,精确识别、精确帮扶、精确管理,为中国电建援藏工作走出了一条新路。

  在本次举办的“央企助力西藏脱贫攻坚”活动中,中国电建组织13家成员企业,主要参与了面向西藏高校毕业生和贫困家庭劳动力专场招聘会。计划招收高校毕业生230名,社会劳动力若干,用实际行动全面助力西藏打赢脱贫攻坚战。

  

  

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

  

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻