国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电要闻

电力援藏丨华电集团积极发挥项目建设优势

来源: 中国电力新闻网      日期:18.09.12

  华电集团积极发挥项目建设优势

  中国电力新闻网讯 通讯员李欣 代安忠报道 9月3~8日,西藏自治区党委、政府和国务院国资委共同举办央企助力西藏脱贫攻坚活动。中国华电集团有限公司党组副书记、董事、总经理温枢刚赴藏参加活动,并在活动期间到华电西藏公司调研。

  9月7日,温枢刚与国务院国资委、国务院扶贫办以及其他中央企业负责人、自治区有关领导一道参观了“央企助力西藏脱贫攻坚”扶贫成果展。在华电集团展板前,温枢刚仔细观看展板内容,并向前来参观的国务院国资委党委书记郝鹏、西藏自治区党委书记吴英杰等领导人介绍华电集团在助力西藏脱贫攻坚中所做的工作和取得的成绩。

  温枢刚还参观了项目附近的移民新村,向贫困户多吉家送上慰问品并表示亲切慰问。温枢刚对华电西藏公司系统认真贯彻党中央、集团党组脱贫攻坚部署取得的成绩给予充分肯定,并就进一步履行央企社会责任,助力地方脱贫攻坚提出指导意见。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫的重要论述精神,集中力量攻关,充分发挥项目建设优势,助力西藏维稳脱贫,为全面打赢脱贫攻坚战贡献华电力量。

  

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

  

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻