国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电要闻

安徽实施差别电价等举措淘汰五类落后产能

来源: 中国电力新闻网      日期:18.05.16      

安徽实施差别电价等举措淘汰五类落后产能

  中国电力新闻网讯 近日,《安徽省2018年落后产能退出工作方案》(以下简称《方案》)显示,以煤炭、钢铁、水泥、电解铝、平板玻璃等行业为重点,实施差别电价等举措淘汰能耗、环保、产品质量、安全生产、技术达不到标准的五类落后产能。  为推进落实,《方案》提出实施差别电价、加大资金扶持、落实差别化信贷政策、做好职工安置等措施,并明确以通报、约谈等方式督办该省落后产能退出较慢的市、县,定期公布不达标应限期整改的企业名单和经整改仍不达标、已依法关闭的企业名单。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻