国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电要闻

刘宝华出席世界能源展望中国特别报告发布会

来源: 能源局      日期:17.12.19      

  刘宝华出席《世界能源展望2017》中国特别报告发布会

  12月8日,国家能源局副局长刘宝华在北京出席国际能源署(IEA)《世界能源展望2017》中国特别报告发布会并致辞,IEA署长法蒂·毕罗尔与会并致辞。发布会由IEA、电力规划设计总院和中国石油天然气集团联合举办,IEA成员国驻华使馆、中国及国外能源企业、研究机构、行业协会、媒体代表共200余人出席会议。

  《世界能源展望》报告是IEA的年度旗舰出版物,自1977年首次发布以来,该报告在同类出版物中持续占据着举足轻重的地位。今年,在中国成为IEA联盟国两周年之际,IEA选择中国作为《世界能源展望》报告的重点对象进行研究,着重对中国的经济与能源发展现状进行了分析,结合当前能源政策与形式发展,对中国未来能源发展提出展望。

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻