国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电要闻

动态丨苏州燃机热电联产工程正式投入运行

来源: 华能集团      日期:17.09.30      

  苏州燃机热电联产工程建成投产

  中电新闻网讯 通讯员 张州平 李秉航 报道 9月20日13时18分,华能集团江苏分公司苏州燃机热电联产工程二号机组一次性通过96小时连续满负荷试运行。至此,苏州燃机热电联产工程正式投入商业运行。

  苏州燃机热电联产工程自开工以来,以打造“城市示范燃机电厂”为目标,始终坚持优化创新和精建严管,厂区与城市园林文化高度融合,建成了具有江南特色廊文化的新型电厂。

  项目的建成投产,将有效缓解苏州地区用电紧张的状况,并替代城市分散小锅炉供热,对江苏省和苏州地区落实减煤计划,提升当地环境质量,促进地区绿色发展具有积极意义。

 

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻