国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电要闻

吴新雄率团访土库曼斯坦 商议能源合作有关协议

来源: 中电新闻网      日期:14.05.28      

  中国电力报 中电新闻网 记者  李欣智 报道 5月4~9日,国家发展改革委副主任、国家能源局局长吴新雄应邀率中国政府代表团访问土库曼斯坦,土总统别尔德穆哈梅多夫会见了吴新雄一行。

  访土期间,中国代表团出席了巴格德雷合同区第二天然气处理厂投产仪式和复兴气田二期300亿立方米/年天然气产能建设项目奠基仪式,并同土副总理霍贾穆哈梅多夫、国家天然气康采恩总裁哈马多夫等进行多轮会谈,就中土能源合作有关协议达成一致意见。驻土大使肖清华、国家能源局副局长张玉清和中石油集团公司、国家开发银行代表陪同访问。

责任编辑:王小菊   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻