国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电要闻

吴新雄会见罗马尼亚副总理 推电力合作与融资

来源: 新华网      日期:14.04.01      

吴新雄会见罗马尼亚副总理 加快推进中罗两国核电、水电、火电项目合作和能源项目融资

  中电新闻网讯 记者 李欣智 报道 为落实李克强总理访问罗马尼亚并出席中国—中东欧国家领导人会晤重要成果,3月25日,国家发展改革委副主任、国家能源局局长吴新雄在京会见了罗马尼亚副总理利维乌·德拉格内亚,双方就加快推进中罗两国核电、水电、火电项目合作和能源项目融资等议题深入交换了意见。

  根据3月24日张高丽副总理与利维乌·德拉格内亚会见时达成的重要共识,双方一致同意成立中罗能源合作项目工作组,并将指定负责人,制定项目推进时间表,在互利共赢的基础上采取务实措施,将中罗两国重大能源合作项目尽快落到实处。

责任编辑:王妍婷   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻