国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电要闻

工信部:加快节能减排、实现工业绿色低碳转型

来源: 证券日报      日期:14.01.22      

  记者21日从工信部网站获悉,全国工业节能与综合利用工作会议近日在北京召开,工业和信息化部副部长苏波在会上表示,我国经济和工业发展进入新阶段,对工业的绿色发展提出了新要求,进一步推动经济发展的中心任务向追求质量和效益转变;从工业化进程趋势看,必须加快推进节能减排、实现工业绿色低碳转型;从国际竞争格局看,我国工业面临绿色低碳转型的巨大压力。全系统要充分认识节能与综合利用工作的重要性和紧迫性,推进结构调整、产业升级、绿色发展,推动工业节能与综合利用工作再上新台阶。(丁鑫)

责任编辑:王妍婷   投稿邮箱:网上投稿

 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻