国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电要闻

习近平《之江新语》重印发行 辑录短论232篇

来源: 中国电力新闻网      日期:14.06.26      

  近日,习近平同志《之江新语》一书由浙江人民出版社重印发行。

  2007年8月,浙江人民出版社出版了习近平同志的《之江新语》一书。该书辑录了习近平同志担任浙江省委书记期间自2003年2月至2007年3月在 《浙江日报》“之江新语”专栏发表的232篇短论。这些短论,思想性强、针对性强、指导性强,语言简洁明快,观点敏锐清晰,形式生动活泼,讲道理浅显易懂,言之成句,持之有理,文风朴实,或赞美表彰,弘扬正气,或批评鞭挞,斥责歪风,或分析道理,揭示规律。这些短论,鲜明地提出了推进浙江经济社会科学发展的正确主张,及时回答了现实生活中人民群众最关心的一些问题,是坚持“从群众中来,到群众中去”这一科学的领导方法和工作方法的生动体现,是运用马克思主义的立场、观点和方法观察问题、分析问题、解决问题的光辉篇章。

  当前,按照中宣部、中组部的要求,全党正在掀起学习习近平总书记系列讲话精神的热潮。本书是深入学习领会习近平总书记系列讲话精神必不可少的重要著作,也是党员领导干部深入学习领会党的十八届三中全会精神、开展群众路线教育实践活动必读的重要著作。本书的重印出版,有益于各级领导干部从中汲取智慧,对于思考和解决改革发展中的各种问题,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大的现实意义。

  又讯受浙江人民出版社委托,中国电力传媒集团及浙江人民出版社所属的中电联合(北京)图书销售有限公司负责电力及能源行业的图书发行业务。订购热线:(010)63416768。

点击下载《之江新语》订购单

 

责任编辑:邢静涵   投稿邮箱:网上投稿

附件:之江新语订购单.doc

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻