国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电要闻

电监会召开专题党组会 惩防并举反铺张浪费

来源: 中国电力新闻网      日期:13.01.25      

  电监会党组传达学习中央纪委二次全会精神

  提出做好2013年反腐倡廉工作意见

  中电新闻网讯 1月23日下午,电监会召开专题党组会,传达学习十八届中央纪委二次全会精神,研究部署电监会系统2013年反腐倡廉工作。电监会主席、党组书记吴新雄强调,要认真学习领会习近平总书记重要讲话,坚决贯彻落实中央关于党风廉政建设和反腐败工作的新要求、新部署。严明党的政治纪律,维护党中央的权威,不得违背原则,自行其是,不得搞“上有政策、下有对策”。要认真落实中央“八项规定”,厉行勤俭节约,制止奢侈浪费,切实抓好勤政廉政,坚持惩防并举。落实好党风廉政建设责任制,抓好职责范围内的反腐倡廉工作,认真执行领导干部报告个人有关事项制度。会议讨论通过了 《关于贯彻中央纪委二次全会精神做好2013年反腐倡廉工作的意见》和《贯彻中央厉行勤俭节约反对铺张浪费落实措施的意见》。  (辛文)

责任编辑:郭鹏 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻