国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电要闻

中电投与广东签战略合作协议 清洁能源迎新机

来源: 中国电力新闻网      日期:13.01.23      

  中电新闻网讯 记者 王聪 报道 1月15日,中电投集团公司与广东省人民政府在广州举行战略合作框架协议签字仪式。中电投集团公司党组书记、总经理陆启洲出席,中电投集团公司副总经理余德辉,广东省委常委、常务副省长徐少华代表双方在《战略合作框架协议》上签字。

  签字仪式前,双方进行友好会谈。

  徐少华表示,广东省是能源需求大省,未来一段时期,经济社会发展将带动能源需求保持稳定增长,在能源供应、基础设施建设、结构调整和清洁能源利用等方面都具有良好的发展机遇,面临着广阔的发展空间。广东省委省政府支持中电投集团在广东投资兴业,共同加大有关项目的合作开发力度,为广东能源保障作出更大贡献。

  陆启洲首先感谢广东省委省政府对中电投集团的信任与支持。他表示,中电投集团将认真履行央企的政治责任、社会责任,大力推进通用码头、大型火电、燃气电站、核电、风电、光伏发电和垃圾焚烧发电等项目。

责任编辑:郭鹏 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻