国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电要闻

国电妥善安排停缓建项目现场推进2013年基建

来源: 中国电力新闻网      日期:13.01.23      

  中电新闻网讯 通讯员 王云辉 报道 1月17日,中国国电集团公司召开2013年一季度基建协调视频会。

  会上,国电集团公司副总经理、党组成员高嵩肯定了国电集团的基建工作,他指出,2012年以来国电集团业主管理能力进一步增强,工程管理水平和项目投产质量进一步提升。高嵩对国电集团近期基建工作提出四点要求。一是把握形势,注重效益,认真谋划好2013年基建工作。认真学习贯彻落实国电集团2012年务虚会精神,优选项目,严格开工标准;系统有效推进铁路、送出等外部配套工程建设;进一步加强工程达标投产工作;妥善安排停缓建项目现场工作。二是高度重视,强化措施,确保工程建设安全稳定。加强组织领导,夯实安全管理基础;进一步强化煤矿建设安全管理;抓好工程现场稳定工作。三是提高认识,持续改进,进一步规范招标管理工作。四是科学安排,精心布置,切实抓好春节期间的工程建设工作。

责任编辑:郭鹏 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻