国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电要闻

江苏省省长李学勇:大用户直接交易成效显著

来源: 中国电力报      日期:12.07.23      

  中电新闻网讯 7月17日,江苏省省长李学勇就居民用电服务质量监管专项行动作出批示。

  李学勇在批示中高度评价了专项行动以及江苏电监办的电力监管工作。

  批示指出,电力是支撑经济社会发展的重要基础产业,事关国计民生。近年来,江苏电监办在国家电监会的领导下,围绕省委、省政府工作部署,切实履行监管职责,加强电力市场建设,规范电力市场秩序,促进电力安全生产,为稳增长、调结构、惠民生做出了积极努力。

  特别是今年开展的提高居民用电服务质量监管专项行动和大用户直接交易试点两项工作,取得了显著成效。希望在新的发展时期,紧紧把握主题主线,进一步创新和完善监管方式。提升服务质量和水平,为保持经济平稳较快发展、推动经济转型升级作出新的更大贡献。

  责任编辑:郭鹏  投稿邮箱:网上投稿

  

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻