国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电要闻

河南省省长郭庚茂:让群众享受优质供电服务

来源: 中国电力报      日期:12.07.17      

  中电新闻网讯 7月2日,河南省省长郭庚茂就居民用电服务质量监管专项行动作出批示。

  郭庚茂在批示中充分肯定了专项行动的重要意义。批示指出,国家电监会开展居民用电服务质量监管专项行动很有必要,也很重要,对于提高供电能力、供电质量和供电服务水平,推动电力行业行风建设,建立和完善保障人民群众基本用电权益的公共服务体系具有重要意义。希望河南电监办和全省供电企业高度重视这项工作,严格贯彻落实好国家电监会的各项工作部署,通过开展专项行动真正让人民群众享受到优质、高效、便捷的供电服务。

责任编辑:郭鹏  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻