国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

宝应供电获评“江苏省文明单位”称号

来源: 中国电力新闻网      日期:20.01.15

  中国电力新闻网讯 通讯员 王炳星 郑宝元 报道  1月13日,国网宝应县供电公司从宝应县文明办领回 “2016—2018年度江苏省文明单位”牌匾。据悉,该公司已连续多年保持这一殊荣。

  近年来,该公司始终坚持以服务大局、推动发展、促进和谐为出发点和落脚点,强化组织,注重过程,把创建工作纳入党建工作目标,大力开展“岗位创一流、争当排头兵”活动,带头扬正气、鼓士气、干事业。以道德讲堂活动和选树宣传供电“好人群体”为抓手,开展职业道德专项教育和治理活动,加强诚信体系建设,大力推进公民道德建设,引导员工提升思想道德修养和文明素质,自觉成为文明新风的传播者、公司价值理念的实践者,大力培育、弘扬和实践社会主义核心价值观。以积极打造“百姓身边的共产党员服务队”品牌为目标,自觉践行“你用电、我用心”服务理念,拓展服务内涵,提高服务水平,在服务中构建和谐,在实践中彰显“国家电网”品牌影响力和公信力。以结对共建、扶贫帮困为契机,以“星光”志愿服务队为载体,积极引导公司广大干部职工投身道德实践和社会公益事业,较好地完成了宝应县委县政府和上级公司赋予的各项工作任务,营造了争当文明、争创和谐的浓厚氛围,为推动公司科学、和谐发展提供了坚强的思想组织保证和精神动力。

  多年来,该公司持续保持江苏省文明单位、扬州市文明单位称号,先后荣获江苏省五一劳动奖状,江苏省电力公司新闻宣传工作先进集体、纪检监察工作先进集体,宝应县预防职务犯罪先进单位、学习型党组织创建工作先进单位、宣传思想文化工作先进集体、特别贡献奖、三服务满意部门 、机关部门工作目标考核一等奖等多项荣誉。 

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻