国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

广东火电两项目获评“中国安装之星”

来源: 中国电力新闻网      日期:19.12.31

  中国电力新闻网讯 通讯员 吴苏珊 报道 近日,中国安装协会公布2019-2020年度(;第一批);中国安装工程优质奖(;中国安装之星);评选结果,由中国能建广东火电承建的220千伏浔峰变电站工程、220千伏华星光电二变电站工程荣获中国安装工程质量最高奖——中国安装之星。

  中国安装工程优质奖(中国安装之星)是我国安装行业的工程质量最高奖,是一项经国务院批准的国家级工程质量奖项,具体评选工作由中国安装协会负责组织实施。评选范围涵盖了工业领域的新建、改建、扩建项目的安装工程和公用、民用建筑的安装工程。申报这一奖项的工程具有新颖、创新、实用性强等特点,被推荐的工程均以获得省部级优质工程奖为基础,再优中选优,获奖工程的设计、质量和技术均要求达到国内先进水平,被形象称为安装工程的“鲁班奖”。

  近年来,广东火电坚持“爱事业,保质量,建精品,铸丰碑”的质量管理理念,着力严控工程质量关,推进现场施工的精品化管理,全力铸造精品工程。此次两项工程荣获2019-2020年度中国安装工程优质奖(中国安装之星)的殊荣,正是公司在电力工程领域,不断坚持突破自我,追求卓越的成果。优质工程建设离不开创新,质量管理的发展离不开持续改进,广东火电将继续全面提升建设、管理水平,继续做优做强,为推动公司战略发展做出新的更大贡献。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻