国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

冀州区供电魏屯所获中国最美供电所称号

来源: 中国电力新闻网      日期:19.12.02

  中国电力新闻网讯 通讯员 王四辈 报道  11月28日,第五届“全国基层供电所建设经验交流研讨会”在北京举行。大会现场揭晓了“中国最美供电所”获奖名单并进行了颁奖,国网衡水市冀州区供电公司魏屯供电所喜获“中国最美供电所”荣誉称号。
  据悉,本次评选主要从基础管理精益、客户服务精细、社会认同度高、党风廉政建设好、员工团体优秀等方面,充分展现在电力市场化改革的背景下,广大基层供电所员工爱岗敬业、主动创新、服务客户的积极做法。经过科学而严谨的初选展示、网络与微信投票、专家评审、网络公示等环节,冀州公司魏屯供电所脱颖而出,荣获“中国最美供电所”荣誉称号。
  长期以来,冀州公司高度重视基层供电所管理和建设,各基层供电所积极开展各项管理措施,确保安全生产无事故,积极践行“人民电业为人民”的企业宗旨,为辖区人民群众农业生产生活、农村经济发展、新农村建设等提供电力保障。同时,该公司不断强化队伍建设、管理创新和优质服务建设,内强素质、外塑形象,为创建“三型两网、世界一流”电网企业发挥了先遣军作用。该项荣誉的取得,为冀州公司基层供电所树立了标杆,增添了动力,起到了示范引领作用,大大提升了乡镇供电所整体管理水平。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻