国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

元江供电局喜获省文明交通先进单位表彰

来源: 中国电力新闻网      日期:19.11.08

  中国电力新闻网讯 通讯员 杨海洁 报道  近日,玉溪元江供电局通过了云南省公安厅、文明办的严格考评、复核验收,得到了云南省创建文明交通安全评选领导小组的肯定,被授予”2018年云南省文明交通先进单位”荣誉称号。

  玉溪元江供电局2018年日常生产车辆43辆,有专职驾驶员18名,兼职驾驶员105名,2018年安全行驶里程94.0341万公里,并建立车辆信息台账、专兼职驾驶员信息台账。在日常的安全生产经营性出车任务中,电力安全生产、优质服务等的特殊性决定车辆出车频度高、区域广,路况复杂多样,生产工作任务重,车辆数量和行驶里程逐年上升,持续提高交通安全管理水平是我局的重中之重,交通安全风险防范和控制一直是风险管控的重点。

  一直以来,元江供电局严格执行上级交通安全提升行动要求,层层落实交通安全责任,并与各专职、兼职驾驶员所在部门签订了交通安全责任书,重拳出击抓实交通安全管理,严控人的不安全行为,消除物的不安全状态,形成齐抓共管的局面,在全体员工中开展文明交通宣传,每月开展形式多样的交通安全教育培训和交通安全演练;在工作中积极主动与元江县交警大队对接学习相关业务知识,促进了交通安全管控的有效提升,筑起一道文明出行意识、安全行车、遵守道路交通安全法律法规等交通安全屏障,建成了以“警企共建”为模式的交通安全宣传教育的长效机制,并取得了明显成效。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻