国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

河南工程公司喜获两项省(部)级工法

来源: 中国电力新闻网      日期:19.11.06

  中国电力新闻网讯 通讯员 浮羽 彭海涛 报道 近日,从河南省工程建设协会获悉,河南工程公司参评的《超超临界炉顶包覆框架密封安装工法》和《海上升压站变压器耐压局放试验工法》获得河南省工程建设省级工法。

  据悉,河南省工程建设省级工法是由河南省工程建设协会组织申报、评审的省(部)级标准工法,此次参评的两项工法在评审过程中一路过关斩将,顺利通过了资料预审、专业网络评审、会议审定、公示等阶段一举获奖,为公司科技创新工作再添新业绩。

  近年来,河南工程公司加大科技创新力度,致力于促进工程实践中产生的先进适用新技术、新工艺、新方法的总结、推广和应用。此次该公司取得的奖项将为工程创优、市场开发提供有力的科技支撑,也进一步提升了企业科技实力和核心竞争力。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻