国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

贵阳乌当供电局再获行业道德标兵提名奖

来源: 中国电力新闻网      日期:19.10.14

  中国电力新闻网讯 通讯员 刘志玉 报道 10月12日,贵州省总工会授予贵阳乌当供电局输电管理所职工张芳林“第六届行业道德标兵提名奖”荣誉称号。

  据悉,在此次行业道德标兵评选活动中,张芳林通过初评、网络投票、专家综合评审、报省总工会党组审定等程序,最终入围并荣获“第六届行业道德标兵提名奖”称号。张芳林作为一名电力行业普通职工,在做好本职工作之余,还一直坚持做公益救援活动。十几年来,参加过四川茂县山体滑坡、九寨沟地震救援、老挝溃坝救援、水城坪地村特大山体滑坡救援、贵阳花溪、关岭县、长顺县等溺水人员志愿搜救服务等,他用空闲时间温暖了他人,充实了自己,传递了爱心和正能量,2018年入选“贵州好人榜”,2019年8月荣获第六届“感动南网”人物称号。

  “每做一次公益,我就能收获一份快乐!”张芳林用自己的大爱诠释了生命的价值和意义,他的公益之路也将继续延伸,他的事迹也将继续传承下去。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻