国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

金湖供电荣获2017—2018年度诚信单位

来源: 中国电力新闻网      日期:19.10.14

  中国电力新闻网讯 通讯员 吕殿才 报道  10月11日,江苏省金湖县供电公司被淮安市消费者权益保护委员会授予“淮安市2017—2018年度诚信单位”荣誉称号。

  多年来,江苏省金湖县供电公司坚持“人民电业为人民”的企业宗旨,弘扬以客户为中心、专业专注、持续改善的企业核心价值观。2017—2018年度,该公司持续开展“三心供电服务行动”, 提供优质供电服务,让政府放心、企业贴心、百姓暖心。该公司还开展优化电力营商环境专项行动,压缩电力客户接电时间、降低电力客户接电成本,有效提升金湖地区“获得电力”水平;严格执行价格管理部门各项政策,及时公示电费电价,杜绝乱收费等不诚信行为,诚信服务广大电力客户和社会各界的好评。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻