国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

包头供电局一QC成果首获金奖

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.03

  中电新闻网讯 通讯员 李东海 卢肃 报道 8月28—29日,由中国质量协会主办的全面质量管理推进暨中国质量协会成立40周年大会在北京国际会议中心举行。包头供电局《降低光纤通信系统故障率》QC成果脱颖而出,作为内蒙古电力公司唯一一项成果在大会上进行展示,以全国总分第二名的成绩斩获金奖。内蒙古电力公司获得“全国全面质量管理推进40周年杰出推进单位”荣誉称号。

  此次大赛中,内蒙古共推荐4项在区内评审第一名的成果申报全国优秀QC成果,内蒙古电力公司独占3项。包头供电局《降低光纤通信系统故障率》、薛家湾供电局《高压隔离开关触头触指带电打磨装置的研发》、经研院《提高电气一次设备3D模型打印成功率》3项成果获得国家优秀成果奖并在本次大会上进行表彰奖励。

  近年来,内蒙古电力公司大力实施创新驱动新战略,大力推动全员、全面、全方位创新,结合标准化建设,以班组活动为契机,总结基层优秀操作法和班组创新成果,实现标准化建设与班组建设有机融合,激发班组干事创业积极性和主动性,推动“基础单元”管理水平再上新台阶,初步实现“小班组”做出“大文章”。

责任编辑:张媛媛   投稿邮箱:网上投稿


 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻