国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

灵川供电在市电力职工技能竞赛中获佳绩

来源: 中国电力新闻网      日期:19.08.16

  中国电力新闻网讯 通讯员 覃欣杰 曹文 报道  7月23日,2019年桂林市电力行业职业职工技能竞赛闭幕,南方电网广西桂林灵川供电局参赛员工不负众望,载誉而归,荣获团体奖6个,荣获个人奖15人。

  2019年桂林市电力行业职业职工技能竞赛是由桂林市总工会、市人力资源和社会保障局主办,桂林供电局承办,竞赛工作从5月开始陆续开展,历时两个多月时间。竞赛包括输电、变电、配电、调度、用电检查等共9个项目(专业),桂林市电力行业近400人参加了团体和个人竞赛,竞赛共产生54个团体奖和135名个人奖。

  作为参赛单位,桂林灵川供电局高度重视,克服了今年上半年因恶劣天气强降雨造成的电力设施受损严重的抢修困难,精心协调、安排人员按期参加培训和竞赛。从得知要参加技能竞赛开始,该局参赛员工便积极准备,日夜苦练,不仅要应对繁忙的抗灾复电抢修、日常工作任务,还要在挤出时间练习技能竞赛试题,在全体参赛人员共同努力下,该局最终斩获6个团体奖,15个个人奖好成绩。

  此次在桂林市电力行业职业职工技能竞赛中取得的好成绩,不仅是对该局参赛人员技术素质的考核,更是一次发现问题便于今后改善提升的良好机会。在今后的工作中,该局工作人员表示将会继续加强细节问题的处理,为更好地开展安全生产工作打下坚实的基础。

责任编辑:张媛媛   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻