国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

重庆信通公司获市A级纳税企业荣誉称号

来源: 中国电力新闻网      日期:19.07.16

  中国电力新闻网讯 通讯员  韩晏  唐瑀 报道 6月28日,从国家税务总局重庆市税务局获悉,国网重庆信通公司获重庆市2018年A级纳税企业荣誉称号,标志着该公司财税管理水平迈上新台阶。

  据悉,纳税信用等级评定是依照纳税人在履行纳税义务中的税务登记、纳税申报、税款征收、税务稽查、发票使用、账簿管理等方面的综合信息作为评定基础。

  近日,国家税务总局重庆市税务局第三税务分局对该辖区内的企业开展了纳税信用等级评定工作。在纳税信用等级评定中,该公司多年来严格执行国家税收法律法规和相关制度规定,坚持诚信经营的理念,牢固树立“依法纳税、诚信立业”的思想,认真履行纳税义务,做到依法、按时、诚信、足额纳税,公司依法纳税工作被税务部门充分肯定。该公司切实履行并承担企业社会责任,为服务社会和发展地域经济做出了突出贡献,赢得了政府部门的高度认可,被评为重庆市2018年度A级纳税企业,并颁发了荣誉证书。

  据了解,获得A级信用等级不但是企业重要的无形资产,而且A级纳税信用企业将在各项税收年检、发票申领等方面享受特殊的优惠政策。该公司表示:将按照“依法治企、精益管理”这条主线,继续把依法经营、诚信纳税贯穿到企业经营管理的各个方面,严格执行国家各项税收管理法规,为社会发展做出更多、更大的贡献。

责任编辑:张媛媛   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻