国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

新沂供电喜获市“模范职工之家”殊荣

来源: 中国电力新闻网      日期:18.12.26

  中国电力新闻网讯 通讯员 朱诺  袁成虎  报道 12月25日,在江苏新沂市总工会获悉,新沂市供电公司喜获徐州市“模范职工之家”殊荣,该公司营销部营业班被评为“模范职工小家”称号。

  近年来,新沂市供电公司紧紧围绕企业中心工作不断推进和谐之家建设,坚创新活动载体,着力打造“和谐之家、幸福之家”,充分发挥工会组织的凝聚力和向心力作用,有效促进了企业的健康有序发展。公司紧紧围绕企业中心工作,千方百计聚发展之合力,通过举办形式多样的文体娱乐活动,凝心聚力。推行“健身全民化,锻炼常态化、比赛多样化”职工体育竞赛活动。成立了书法、围棋、游泳、摄影及文学等俱乐部,定期开展活动,诠释了“快乐工作、健康生活”的内涵。实实在在地关心职工,尽可能为职工办实事,节假日期间亲切慰问坚守在工作岗位上的一线职工,为他们送去企业的关怀。拓宽服务途径,开展“职工服务年”,“夏送清凉、冬送温暖、平时送关爱”活动,成立职工帮扶中心,坚持做到“五必访、六必到”,认真做好离退休职工的服务工作,把温暖送到职工的心坎上。

  与此同时,该公司还以工会标准化建设为主线,以服务中心和服务职工为重点,着力发挥好教育引导、民主参与、桥梁纽带、聚力鼓劲和“建家”等方面的作用。始终坚持创新、求实、服务的工作目标,在创建和谐企业中发挥工会民主管理的有力作用,在提升队伍素质中发挥工会先导作用,将创先争优活动与工会标准化建设、生产经营和优质服务工作有机结合,引导广大员工立足本职岗位创先争优,盯紧最高标准干事创业,各项工作奋力争先,新时代服务职工的水平不断提升。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻