国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

罗城供电局荣获价格信用等级2A单位称号

来源: 中国电力新闻网      日期:18.07.27

  中国电力新闻网讯 通讯员 王有英 报道 7月18日,广西壮族自治区物价局授予河池罗城供电局“广西2016-2017年度价格信用等级2A单位”荣誉称号。

  河池罗城供电局在2016-2017年度,认真履行收费公示义务,自觉公示收费项目和标准,严格执行各级价格主管部门价格诚信管理要求,严格按照规定项目和标准收费。杜绝自立项目、提高标准、重复收费等价格违法失信行为,自觉接受社会监督。在价格信用建设工作中,各人员认真总结经验,进一步了解完善落实各项制度规定,对存在的问题立行立改,认真处理每一件投诉举报,规范管理收费工作。

  该局在下一步工作中,秉承公司“人民电业为人民”的企业宗旨,进一步加强管理,提高服务水平,通过完善收费台账、设置投诉咨询台、及时处理咨询投诉、接受群众监督等实际行动,认真履行承诺,确保客户及公司利益不受侵犯,遏制价格违法行为发生。 

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻