国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

南网超高压百色局唐勇荣获五一劳动奖章

来源: 中国电力新闻网      日期:18.06.11

  中国电力新闻网讯 通讯员 张日平 王益顺 报道 6月5日,一场简朴而又隆重的全国“五一劳动奖章”颁奖仪式在超高压百色局举行。百色市总工会党组书记、副主席李启三为该局唐勇颁发了全国“五一劳动奖章”。

  在颁奖仪式上,李启三对唐勇自参加工作以来取得的成绩表示祝贺和充分肯定。他表示,唐勇作为百色市唯一一名获得全国“五一劳动奖章”的个人,从他身上较好地展现了新时代产业工人的劳模精神和工匠精神。他要求百色局大力做好宣传报道,引导更多的人在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,传承工匠精神,做新时代产业工人。

  随后,李启三一行先后参观了该局企业文化展厅、无人机创新工作室和输电设施模拟培训塔等。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻