国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

兴义供电局荣获贵州省五一巾帼标兵称号

来源: 中电新闻网      日期:18.04.03      

  中国电力新闻网讯 通讯员 孟媛 龙玉玺 报道 近日从省总工会网站获悉,兴供册亨局丫他供电所所长陈春燕荣获2016-2017年度“贵州省五一巾帼标兵”称号。此前,陈春燕已经获得兴义供电局十大模范员工、兴义供电局先进工作者、册亨县妇联”巾帼标兵”、南方电网农电先进个人等殊荣。

  据了解,陈春燕长期扎根基层一线,在册亨供电局变电管理所、册亨供电局丫他供电所等任职期间,采用半军事化的方式管理团队,取得良好成效。2017年,她任所长的丫他供电所各项指标均在册亨供电局前列。该所也荣获贵州电网公司“我最喜爱的明星供电所”殊荣,同时也被省总工会评为“模范职工小家”。在2017年9.6特大暴雨灾害中,陈春燕率队昼夜鏖战,快速复电,获丫他镇政府赠送的题为“洪灾无情人有情,抢险复电送光明”的锦旗。

  过往皆属序曲,精彩仍将继续。这位被人称作“供电女将军”的女所长将带领团队真诚服务、不断创新,全力保障辖区电网安全可靠稳定运行,为当地脱贫攻坚和经济发展提供坚强的电力支撑。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻