国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

红河供电荣获省第一届云岭技能大师称号

来源: 中国电力新闻网      日期:18.04.16      

  中国电力新闻网讯 通讯员 朱国福 报道 近日,云南省人力资源和社会保障厅下发《云南省人力资源和社会保障厅关于认定第一届云岭技能大师和云岭技能工匠的通知》[云人社发2018]6号文,认定201名同志为云岭技能大师,红河供电局王聪智同志赫然在列。

  红河供电局带电作业中心自成立以来,人员少、任务重的矛盾突出。为此,带电作业中心时刻关注人才培养,坚信“人才”才是第一生产力,只有把人的积极性、创新性调动起来,才能促进安全生产,才能推动科技创新。在工作中不断加大对员工的培训力度,提升员工的单兵作战能力和综合素质。同时持续优化带电作业方案,在实际工作中不断革新带电作业工器具和作业方法。俗话说的好“磨刀不误砍材功,”通过此举,人员素质越来越高了,专家队伍越来越强了,矛盾也弱化了。

  中心员工看过文件后纷纷表示,将以云岭大师为目标,树立劳动光荣,学习成才的观念;立足本职岗位,爱岗敬业;不断学习新知识,掌握新技能,创造新业绩,实现自身的人生价值,最终为企业、为社会多做贡献。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻