国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

丹阳供电获创建全国文明城市"先进单位"

来源: 中电新闻网      日期:17.12.29      

  中电新闻网讯 通讯员 吴启超 报道 近日,从丹阳市建设更高水平文明城市推进会上传来喜讯,丹阳市供电公司被表彰为创建全国文明城市工作“先进单位”。

  据悉,11月17日,中央文明委在北京召开全国精神文明建设表彰大会,丹阳市被中央文明委正式命名为“全国文明城市”,市委书记陈可可代表丹阳受到了习近平总书记的亲切接见,这是丹阳市经济社会发展进程中具有里程碑意义的一件大事、喜事,也是全市人民的光荣和骄傲。

  为助力文明城市创建,该公司认真贯彻落实国家电网公司“四个服务”企业宗旨,动员全体干部职工融入丹阳市“全国文明城市创建”工作,以“美丽丹阳,文明先行”为主题,开展“弘扬核心价值观、共做文明有礼丹阳人”等系列活动,大力弘扬十九大代表方美芳示范作用,深入开展“学模范精神,筑道德高地”行动,积极参与“我为城市添光彩”志愿活动,组织150余人次志愿者清理道路卫生,维护交通秩序等。在“四问四促暖企惠民”大走访中,公司二批次200余名青年志愿者走街入户发放文明城市创建宣传册,填写调查问卷,以实际行动助力文明城市创建。在创建过程中,公司紧急部署、突击行动,在政府相关部门指导下,为全市356个老旧小区新装车库电表1万余个,彻底解决“飞线”现象,并主动对接市委市政府城建升级行动,做好122省道、357省道改造等市政重大项目杆迁工作,特别是在357省道10千伏线路杆迁现场,公司员工冒大暴雨鏖战17个小时顺利完成任务,有力助推了城市发展建设。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻