国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

安康供电继续保持全国文明单位荣誉称号

来源: 中国电力新闻网      日期:17.12.29      

  中国电力新闻网讯 通讯员 刘芳 报道 近日,经中央精神文明建设指导委员会复查审核,安康供电公司顺利通过陕西省、安康市两级文明委复查和中央文明办审核抽查,继续保持“全国文明单位”称号。

  据悉,全国文明单位评选活动是由中央文明委组织的精神文明建设综合性活动,每三年评选一次,是精神文明建设领域的最高奖项。自2009年4月安康供电公司被命名为“全国文明单位”以来,该公司紧紧围绕既定的发展战略和工作思路,秉承 “抓好党建把方向、弘扬文化鼓干劲、凝聚人心促和谐、倡导廉政保稳定”的理念,不断丰富“电网先锋党支部创建”、“企业文化主题实践”、 “创先争优”等活动的内涵,把活动延伸、渗透至电网建设最前沿、安全生产第一线和广大电力客户端,不断强化“两手抓、两手都要硬”方针,将文明建设贯穿于业务建设、内部管理各个方面,通过组织学习、主题教育、专题讲座、读书活动等形式,大力加强员工教育,深化思想道德建设,深入开展社会主义核心价值观教育、道德讲堂、诚信教育、志愿服务活动、扶贫帮困等一系列活动,积极倡导社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德,不断提升员工思想道德修养和文明素质,努力营造“讲道德、做好人、树新风”的浓厚氛围。该公司文明创建工作形成了更加健全有效的常态化机制,在凝聚力量、促进和谐,推动两个文明齐头并进、协调发展发挥了重要作用。为企业持续健康科学发展提供了有力保障和促进。

  蝉联全国文明单位荣誉称号,是对该公司企业文化及精神文明建设工作的充分肯定,安康供电公司将以此作为新的起点、新的动力,深入巩固扩大全国文明单位创建成果,不断丰富精神文明建设的层次和内涵,大力营造团结、拼搏、务实、进取的良好氛围,进一步做好各项工作,更好的服务广大电力客户。

  文明创建只有起点,没有终点,文明程度没有最好,只有更好。安康供电公司将始终按照陕西省电力公司和安康市市委市政府的总体部署,向着更高、更远的目标迈进。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻