国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

珠海供电局获厂务公开民主管理先进单位

来源: 中国电力新闻网      日期:17.12.29      

  中国电力新闻网讯 通讯员 蒋光忠 周东兴 报道  12月22日上午,珠海供电局在生产调度综合楼主楼大堂举行了“全国厂务公开民主管理先进单位”揭牌仪式,珠海市总工会党组书记、常务副主席携市总工会领导班子一行莅临珠海供电局出席揭牌仪式。仪式上,由市总工会党组书记、常务副主席和珠海供电局党委书记共同揭牌,揭牌仪式由珠海供电局工会主席主持,局工委会委员以及员工代表等40余人见证了这一时刻。  

  近年来,珠海供电局不断强化以职代会为基本形式的民主管理制度,保证民主监督作用的有效发挥;不断固化职工建言献策和诉求表达渠道,丰富厂务公开工作形式;不断完善厂务公开民主管理常态化工作机制,健全“党政工齐抓共管、职工群众积极参加”的格局,保持了职工队伍的稳定,加强了党风廉政建设,更进一步促进了企业和谐发展。本次荣获“全国厂务公开民主管理先进单位”是在我局继2014年荣获“南方电网公司厂务公开民主管理贯标认证A级单位”之后的又一项荣誉。

 

 

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻