国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

连云港供电保密项目荣获质量创新三等奖

来源: 中电新闻网      日期:17.09.04      

  中电新闻网讯 通讯员 卢颖  报道 8月25日-27日,中国质量协会举办2017年全国“质量月”活动启动仪式暨第二届全国质量创新大赛,连云港公司选送的《“四全一化”保密自查自评管理体系构建》项目参加评选,并获得质量创新大赛质量技术三等奖。

  连云港公司的《“四全一化”保密自查自评管理体系构建》项目,创新性地将保密自查自评工作与信息化有效融合,通过建立一个企业级保密自查自评信息化平台,实现对保密自查自评工作的“实时”全自动打分、“专业”全流程指导、“定制”全方位检查、“智能”全口径分析等功能。通过体系的实施,切实促进了公司全面掌控保密管理状况,增强了保密工作的管控力和风险防控力。

  据了解,第二届全国质量创新大赛参赛项目分为三类:与质量和绩效提升有关的新技术、新产品、新服务、新管理的质量创新项目;有关技术、管理和工作要求的标准创新项目;有关新产品、新服务、新技术、新工艺、新方法的创新型QC小组成果。本次创新大赛参赛企业数量110个,人数492人,参赛项目184个,涉及电力、建筑等17个行业。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻