国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

环江供电荣获河池驾驶员技能竞赛第二名

来源: 中电新闻网      日期:17.08.07      

  中电新闻网讯 通讯员 覃浩笛 报道 近日,南方电网广西河池供电局2017年驾驶员技能竞赛如期举行,全网区共有79名专兼职驾驶员参加比赛,广西河池环江供电公司派出6人的队伍参加。

  竞赛设置了安全文明驾驶知识考试、场地驾驶(曲线行驶、直角转弯)、定点停车(坡道起步)、侧方停车、倒车入库等五个项目,每个单项各占总成绩的20%,每个单项的满分为100分,五个项目总分为500分。最终经过激烈的角逐,环江供电公司荣获团体第二名,该公司代表覃浩、梁宝顺以498分并列获得个人第二名的荣誉。

  竞赛为大家提供了一个相互学习借鉴、展示技能的平台,达到了取长补短,总结经验,提高驾驶技能,确保安全行车的目的。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻