国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

钦州供电获“爱心妈咪小屋示范点”称号

来源: 中电新闻网      日期:17.07.05      

  中电新闻网讯 通讯员 陈基娟 报道 6月21日,南方电网公司“爱心妈咪小屋”示范点授牌暨经验交流会在云南遵义供电局进行,会议表彰了南方电网公司属下的53个“爱心妈咪小屋”并进行示范点授牌,同时表彰了53名爱心大使,钦州供电局“爱心妈咪小屋”及曾超艳女工榜上有名。

  近年来,为关爱女职工,钦州供电局按南网公司及广西电网公司指示精神,认真组织开展“爱心妈咪小屋”建设工作,给妈咪小屋配置了桌子、沙发、冰箱、消毒柜、微波炉、饮水机等设施设备,以及妈咪护理包、宣传书籍和资料等,并精心设计了“安心妈咪小屋”板报、暖心话语墙,配置了发泄缓解情绪沙包,为备孕期、怀孕期、哺乳期和经期女职工给予更加细微的呵护与关心,为她们提供了一个私密、干净、舒适、安全的休息场所,同时,也为广大女工在育儿养儿、相夫教子,分享工作、生活经验,释放工作生活压力提供了舒适的环境。

  “爱心妈咪小屋”的建成,为女职工“四期保护”创建更温馨的服务环境和提供更人性化的服务。“爱心妈咪小屋”得到了广大女职工的喜爱和认可。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻