国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

钦州供电荣获2016年市工会工作先进单位

来源: 中电新闻网      日期:17.04.17      

  中电新闻网讯 通讯员  曹艳蓉 报道 近日,钦州市总工会召开四届二次委员会(扩大)会议,大会授予钦州供电局“2016年度钦州市工会工作先进单位”荣誉称号。

  2016年,钦州供电局工会注重加强组织建设,切实履行工会职能,充分发挥工会在全面提高职工素质、调动职工积极性、增强凝聚力的重要作用。组织开展了钦州网区职工第四届运动会和巾帼书香征文、书画等活动,丰富职工文化生活,增强职工的认同感、归属感和成就感。深入开展了劳模创新工作室创建活动,充分发挥劳动模范和高技能人才在企业发展中的示范引领作用,为广大职工搭建施展才华、岗位成才的平台,培育和造就一支知识型、技术型、创新型的高素质职工队伍,不断提升职工的自主创新能力。同时加强“职工之家”建设,解决职工后顾之忧,凝聚人心,团结和动员全局职工积极投身企业建设,为实现企业安全生产目标发挥积极作用。

  钦州供电局工会的各项工作得到了市总工会的肯定,在2017年,钦州供电局工会将倍加珍惜荣誉,锐意进取,认真贯彻公司、党政工及市总工会的工作部署,潜心服务广大职工,当好职工的“娘家人”。

 

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻