国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

潼南供电城区营业班荣获“巾帼文明岗”

来源: 中电新闻网      日期:17.03.20      

  中电新闻网讯 通讯员 傅靖爽 蒋勇 报道 3月13日,笔者获悉,日前,国网重庆潼南区供电公司城区营业班荣获了重庆市电力公司 2015-2016 年度“巾帼文明岗”荣誉称号,这一荣誉不仅是对这群开朗活泼的女性职工节日的祝福,也是对营业班全体员工过去一年积极工作的肯定与鼓励。

  该公司城区营业班现共有8人,均为女职工,是城区中心开展供电服务的主要窗口,担负着整个城区客户新装、增容用电、变更用电、电费回收、咨询、查询等相关工作。在过去的一年里,营业班全体员工在工作量增大且缺员的情况下,相互协作,一岗多职,努力按要求完成各项工作;认真履责,用心服务,最大限度为客户解决各种用电相关问题;立足岗位,积极奉献,时刻用行动诠释班组荣誉。

  该班虽然全是女职工,但在工作岗位上都能打起十二分精神,能根据客户具体情况和要求协调查勘、装表、抄表等相关兄弟班组,及时为客户提供方便、快捷、有效的服务,时常获得客户高度赞许。尽管人员减少,工作量大,工作内容繁杂,但班组成员充分发挥团队协作力及高度凝聚力,互帮互助,在较大的工作压力下,保证了各项工作正常运转。

  在未来的工作中,该公司营业班全体员工将继续心怀责任,秉承“优质、方便、规范、真诚”的服务方针,认真与客户沟通交流,努力搭建企业与客户友善合作的桥梁。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻