国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

江门供电客服中心获巾帼文明岗荣誉称号

来源: 中电新闻网      日期:17.03.14      

  中电新闻网讯 通讯员  邱显帝  赵聪 报道 3月7日,江门供电局客户服务中心业务受理班被授予广东省“三八红旗集体”光荣称号,电费核算班喜获江门市“巾帼文明岗”荣誉称号。

  近年来,江门供电局客服中心各班组以争创“先进集体”为契机,以客户满意为标尺,开展精益化管理,深化服务意识,提升技能水平,为客户提供高效、快捷服务。

  2017年,客服中心将紧跟南方电网总部、广东电网公司、江门供电局工作要求,践行“诚信、服务、和谐、创新”的企业理念,以落实“互联网+电力服务”,做好精细服务,打造线上线下服务模式为总体思路。推进基础管理精益化,深入传播“好、快、乐”的服务文化理念,牢记使命,践行责任,追求卓越。

  “桃李不言,下自成蹊”,成绩积累代表着过去,展望的是未来,任重而道远。客户服务中心的每位员工都是一个耀眼的闪光点,把这些光源凝聚起来,就会散发出七彩的光芒,点亮万家灯火。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻