国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

芜湖供电课题喜获省公司QC发布第一名

来源: 中电新闻网      日期:17.03.09      

  中电新闻网讯 通讯员 裴一舟 苏娟 余渝 报道 2月25日,国网安徽省电力公司2017年QC成果评审发布会在巢湖圆满结束,芜湖县供电公司“陶良南QC小组”凭借课题《圩区农业安全应急抽水装置的研制》荣获现场发布(县公司)第一名,这是该小组连续四年荣获省公司QC成果发布会(县公司)第一名。

  此次发布的QC成果——一体式直流水泵,是国网芜湖县供电公司创新团队——陶良南技术革新工作室自主研发的又一项服务三农的产品,该水泵用上下两层结构,上层为800W自吸式直流水泵,下层为48V60Ah的为太阳能蓄电池,该成果吸程为7m,扬程为12m,每小时出水量为12立方米,可持续使用3-4小时,不仅满足了一般农业生产、大棚种植的灌溉,而且现在无需装接电源线,杜绝了以往农业灌溉时直接挂线而引起触电的安全隐患。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻