国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

山东电科院获一级中国防腐蚀施工资质证书

来源: 中电新闻网      日期:17.03.10      

  中电新闻网讯 通讯员 张秉良 王爽 报道 日前,国网山东电科院顺利通过资料审查、现场考察和会议评审,荣获了由中国腐蚀与防护学会颁发的一级《中国防腐蚀施工资质证书》。该资质为国内防腐蚀施工企业的最高等级资质。由此,国网山东电科院成为了省公司系统内首家获此资质的单位。

  中国腐蚀与防护学会,是中国科学技术协会的组成部分,是经民政部登记,具有独立法人资格的学术性、行业服务性群众团体。该学会成立于1979年11月,现有团体会员单位1600个。

  此次资质申请的成功,是在国家电网公司电工新材料技术联合实验室(山东)的全力配合下,通过多方努力工作的结果,是构建电科院“一盘棋”的工作模式、实现主业与产业协同发展的一次重要探索。该资质的获得,为国网山东电科院全面开展电力防腐工程业务奠定了重要基础。

  下一步,国网山东电科院将以资质建设为牵引,全力推动全院新材料、新技术等科技成果的转化与推广应用工作,进一步打造完善的科技成果转化平台和集体企业创新创效平台,提升“两个服务”能力。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻