国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

泗洪供电青阳所再获电费回收"先进单位"

来源: 中电新闻网      日期:17.03.08      

  中电新闻网讯 通讯员 董超 报道 3月1日传来喜讯,泗洪青阳供电所荣获国网江苏省电力公司电费回收“先进单位”称号。这是该所继2008年荣获电费回收“先进单位”后再次获得该项殊荣,也是“三所合并”以来首次荣获的省级奖项。

  泗洪青阳所历来十分重视电费回收工作,2016年度发行电费10556.3650余万元。全体干部员工发扬“三千精神”,发扬农电员工“特别能吃苦,特别能战斗、特别能奉献”的精神,克服用户多,区域广,任务重,服务对象多元化的种种困难,全额完成电费回收任务,完成率100%,全面实现“上下双结零”的目标。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻