国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

泰兴供电变电工程获安全质量管理流动红旗

来源: 中电新闻网      日期:16.12.28      

  中电新闻网讯 通讯员 顾荣巨 报道 12月20日,笔者从江苏省电力公司(苏电建〔2016〕1181号)文获悉,泰兴公司珊瑚110千伏变电站工程在省公司2016年下半年输变电工程流动红旗竞赛中取得优胜成绩,被授予变电工程“安全质量管理流动红旗”。

  据了解,珊瑚110千伏输变电工程是泰兴公司2016年重点电网建设项目,其中黄桥至珊瑚110千伏线路工程在省公司2016年上半年输变电工程流动红旗竞赛中已被授予“线路工程项目管理管理流动红旗”,下半年变电站工程又被授予“安全质量管理流动红旗”,是泰州公司目前为止历史唯一一个输变电工程同时扛旗成功的建设项目,彰显了该公司电网项目的建设和管理水平迈上更高台阶。

  珊瑚110千伏变电站工程,在建设之初即确立了争创省公司输变电工程流动红旗的建设目标,并得到公司领导的高度重视和支持。工程伊始,泰兴公司就组织相关施工、监理单位学习竞赛的相关文件和要求,编制详细靠实的策划文件,制定细致缜密的创优方案,落实科学有效的管控措施。工程开工前就召开变电工程创优示范前期策划会,工程建设中邀请省公司专家现场指导,工程结束后组织各参建单位仔细对照检查提纲整改,对出现问题及时整改消缺,严格闭环管理。

  珊瑚110千伏变电站工程,项目管理科学有效、井然有序,特别是现场电气和土建施工呈现出诸多亮点。在11月份的流动红旗竞赛现场检查期间,省公司专家组对此变电站工程的项目管理、安全、质量、建设、技术等管理内容开展了全面的检查评比活动,对工程现场管理、施工质量给予了高度的评价。公司将以此次夺旗为契机,认真总结亮点经验并应用推广,力争2017年电网建设和工程管理取得更大成绩。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻