密码:

江苏电力抄核收职业技能竞赛普考在淮举行

来源: 中国电力新闻网 日期:13.08.22
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 周晴 付晓燕 报道 8月19日下午14:00,江苏省电力公司2013年抄核收职业技能竞赛普考(淮安考场)在淮安供电公司城南教培中心顺利举行,淮安地区共有21名抄核收员工参加考试。

  为迎接此次普考,淮安供电公司营销竞赛工作小组对考试人员提前进行了集训,针对省公司最新考试范围和题型进行了加强训练。考场上,各位参考人员全神贯注,认真答题,整场考试在严肃、有秩的氛围中圆满结束。

  根据省公司相关文件精神,2013年抄核收技能竞赛分普考、决赛两个阶段进行,本次统一机考即为普考阶段。根据竞赛工作小组安排,为抓紧时间积极迎战,将在本周三即组织封闭训练,以全面备战接下来的决赛阶段,以期取得良好战绩。

责任编辑:张永亮 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

关于Cpnn-我们的服务-联系我们-版权声明-意见建议

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026