密码:

武威供电公司加班迁改线路助力市政建设

来源: 中国电力新闻网 日期:13.08.22
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 李向勋 樊润红 报道 8月18日早晨七点半,因为是周末,大多数人还赖在床上享受长久酷热折磨后的第一个凉爽的早晨。而武威供电公司配电运检工区凉州运检班的李向勋班长带着他的兵,已经早早来到高西高城西分支30#杆前,为当天的迁改工程做准备。

  “这次线路迁改工程主要是为了配合武威二环南路中段道路建设。”据了解,二环南路中段道路建设工程是武威市今年市政建设重点工程,为了服务城市建设,满足道路规划建设的需要,配电运检工区及时制定线路迁改方案,组织人力物力利用周末加班加点施工,此次线路迁改共需拔除水泥杆10基,钢杆2基,拆除架空线路300米。据李向勋班长介绍,配电工区凉州运检班工作人员已于17日完成了高开一二回线72#-77#杆架空线路拆除和拔杆工作,18号将对高西高城西分支20#-31#杆架空线路进行拆除拔杆。

  “早点出工早点完工,今天是周末,我们争取六点完工恢复供电,不要影响大家过周末。”说完,李向勋班长和他的组员们在日渐升高的气温中,继续着他们的战斗……

责任编辑:张永亮 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

关于Cpnn-我们的服务-联系我们-版权声明-意见建议

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026