密码:

聊城供电“四优”服务助保障性住房建设

来源: 中国电力新闻网 日期:13.07.24 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 王景贺 报道 7月22日上午,聊城供电公司营销部工作人员来到南湖新城一期开发建设指挥部,现场征求项目负责人关于供电方案的意见和建议,并实地确定了配电室位置、进线电源梯接点、配电室电气主接线方式等内容,确保拥有2570名住户,用电容量9040千伏安的保障性住房小区早日送电。

  保障性住房工作事关党和国家政策的落实,是一项促进社会和谐、维护社会稳定的重要民生工程。据悉,2013年聊城市保障性安居工程建设目标为新开工20835套,计划建成9000套。为切实做好保障性住房供电服务工作,聊城供电公司实施“四优”服务,即“优先保障、优化流程、优选方案、优质服务”,努力推动此项惠民工程快速、顺利实施。该公司设立保障性住房用电业务“绿色通道”,简化业扩报装办理流程,对供电方案的答复、设计文件审核、中间检查、竣工验收等环节最大限度的压缩时限;提前做好配电网规划、申报配网建设计划,完善配电网网架结构,延伸供电线路,为负荷接入提供便利条件;按照“特事特办”原则,对每个安置房小区项目明确一名客户经理,全过程跟踪协调提供项目设计图纸审查、中间验收、竣工验收和送电等服务,对于出现的影响工程进度的问题确保第一时间解决。

  另外,聊城供电公司还与市政府职能部门建立信息沟通常态机制,多渠道了解保障性住房建设计划、建设规划概况、工程进度及用电情况,并建立保障性住房用电档案,切实有效推动全市保障性住房工程建设顺利进行。

责任编辑:张永亮 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

关于Cpnn-我们的服务-联系我们-版权声明-意见建议

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026