密码:

睢宁供电公司紧急部署防汛工作措施

来源: 日期:13.07.16 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 王洁 报道 7月15日下午,睢宁供电公司召开紧急会议,部署防汛工作,要求各部门组织到位、责任到人,全面落实各项防范措施。

  根据气象部门消息,预计7月15日-18日睢宁地区将有东南大风并伴有暴雨,对电网设备的安全运行带来不利影响。对此,该公司迅速组织人员严密监视天气变化,严防恶劣天气;确保防汛物资、防洪设备、备品备件落实到位,细化各项防汛预案,确保汛期安全。

  该公司要求各部门积极行动起来,切实做好各项准备工作。一是做好事故预想,落实应急抢修预案,公司各应急抢修队伍迅速进入临战状态,备足物资、车辆,保障暴雨期间抢修工作快速高效。二是组织人员特巡,重点检查变电站防汛设施,对部分无人值守变电站增加人员看护;加强对重要线路及重要客户的安全巡视,防止漂浮物等外力对电力设施的破坏。三是要注重抢修人员的安全作业,严密安全措施,严防发生次生灾害。四是严肃值班纪律,进一步强化应急值班工作,保持通讯畅通,及时做好上传下达工作,确保第一时间处置险情、灾情。五是加强与气象部门的联系和沟通,及时把握台风动态,及时提醒相关单位人员,切实做好防台宣传、增强防台意识,以最大限度降大风暴雨可能造成的损害,保障全县夏季正常可靠用电。六是积极组织开展好宣传报道工作,加强与地方新闻媒体的联系,充分利用市公司官方微博平台,及时报道公司干部员工在抗击暴雨恶劣天气中涌现出的好人好事,充分展现供电员工抗击恶劣天气中保证全县人民生产生活用电的风采。

责任编辑:张永亮 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

关于Cpnn-我们的服务-联系我们-版权声明-意见建议

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026