密码:

即墨供电强化行风监督彰显央企社会责任

来源: 中国电力新闻网 日期:13.07.03 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 江泽灏 报道 7月1日上午8点30分,即墨市供电公司副经理矫立华走进“行风在线”节目直播间,就供电服务等市民关注的问题接受咨询,听取客户对即墨电网发展和供电优质服务工作的意见和建议。

  本次“行风在线”节目是由即墨市政府纠风办主办,主题是“改进作风促发展,服务群众惠民生”。在直播现场,副经理矫立华和客户中心主任孙召利通过电波,重点从公司改进作风、阶梯电价执行、服务地方经济发展、业扩报装等方面采取的主要措施,介绍了即墨电网发展情况和加强行风建设及优质服务工作的重要举措。在历时一个小时的直播过程中,热线电话不断,用户纷纷咨询用电方面的问题,副经理矫立华和客户中心主任孙召利均给出了让群众满意的答复。下线后,公司立即组织有关人员奔赴现场就有关问题进行了及时处理。

  “行风在线”栏目是联系群众心声,解决群众问题的重要渠道和促进政风行风建设,提高行业服务能力的有效手段。多年来,公司坚持将广大用电客户的用电问题作为行风建设的重要工作来抓,及时了解民生问题,接受社会监督,持续改进提升服务质量,以行风带服务,积极推进文明行业建设,把提供更好的供电服务作为永恒追求,受到了广大电力客户一致好评,对构建和谐供用电环境起到了良好的推进作用。

责任编辑:张永亮 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

关于Cpnn-我们的服务-联系我们-版权声明-意见建议

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026