密码:

靖江供电开展“中国梦国网情”学习活动

来源: 中国电力新闻网 日期:13.06.04 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 汪红清 报道 6月3日上午,靖江供电公司孤山所20余名员工对《国家电网报》上的“中国梦.国网情”知识竞赛试题进行了回答、填写。这是该所开展“中国梦.国网情”主题学习活动的一项内容。

  近日,该所全面启动“中国梦.国网情”主题学习活动,把深入开展“中国梦.国网情”主题学习活动作为推动学习贯彻党的十八大精神不断深入的契机,采取集体学习、座谈交流等多种形式,组织全所党员干部学习习近平总书记的中国梦重要讲话,学习国网公司党组关于“中国梦.国网情”的文件精神以及刘振亚总经理的讲话精神。同时,切实加强主题学习活动的组织领导,落实工作责任,动员全所干部员工广泛参与,将活动与供电所各项中心工作结合起来,确保取得实际效果。

  该所党支部要求,要通过深入开展“中国梦.国网情”主题学习活动,不断增强全所广大干部员工作为“国家电网人”的自豪感、归属感和使命感,进一步弘扬统一的企业文化,全面提升队伍素质,营造企业关爱员工、员工忠诚企业的良好氛围,不断增强公司的凝聚力,实现公司与员工共同发展。

责任编辑:张永亮 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

关于Cpnn-我们的服务-联系我们-版权声明-意见建议

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026