密码:

平和供电公司高度重视保高考供电无忧

来源: 中国电力新闻网 日期:13.06.03 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 洪小伟 报道 高考在即,为了保障高考期间安全、可靠供电,6月2日,平和供电公司副总经理沈鸿彬在相关部门负责人的陪同下,对相关高考考点的准备工作巡视检查。

  “黄校长您好,经过我们这几天对贵校用电设备的检查,发现有几处空气开关老化,我们已及时整改,不知道您对我们还有什么要求?”当天下午,沈副总经理来到平和一中,与该校长黄伯亮相关的供电事宜进行了交谈,对遇到的问题及时协调解决,并共同制定最优保供电方案。

  2013年全国普通高等学校招生全国统一考试将于6月7日至8日进行,平和县共设2个高考考点,2000余名高考考生,且如今采用全国联网实时监控、全程录像的模式,这给保电工作带来不小难度。

  由于高考的特殊性,为保证高考顺利进行,该公司及早做准备,成立以沈鸿彬副总经理为组长的高考保供电领导小组,组织落实保供电工作;并结合学校的实际情况,提前组织人员开展拉网式安全排查活动,进行设备巡查和消缺,与校方电工一同对考点的用电设备、低压线路开关、保护、插座等电力设施进行检查,消除可能存在的隐患,护航高考可靠供电。

  考试期间,该公司还将在高考现场配置应急电源车,并安排党员服务队为主力的高考抢修突击队全天候待命,及时做好电源转换试验,确保考试中应急电源车在应急情况下能立即安全投入运行。

  “你们保供电服务一直都很好,每年这个时候都要领导亲临现场,让我们倍有安全感,我坚信此次高考一定能圆满成功。”临别时,黄校长紧握沈副总经理,眼神中充满了对此次高考的信心。

责任编辑:张永亮 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

关于Cpnn-我们的服务-联系我们-版权声明-意见建议

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026